domingo, 15 de abril de 2012

Na Rota do "Serrabulho"...






9 comentários:

  1. "Só podemos evoluir se soubermos onde erramos",por isso espero que comentem e que façam as vossas críticas.
    Obrigado
    Zé Manél
    (Podes comentar clicando Selecionar perfil e depois se tiveres conta Google comentas com a tua conta ,se não tiveres seleciona a opção"Nome/URL" e escreves só o teu nome não preenches o URL)

    ResponderEliminar
  2. idalina o meu computador só me diz não responde envederei por aqui não fui capaz de comentar daquela bebida eu comento lá aqui é para dizer saiste-me cá um sarrabunho gostei de ver aquelas assadas tambem as fiz á anos nuns senhores amigos até me fez lembrar ,vou dizer como o rapaz do concurso ADEUS BEIJINHOS DE TUA AMIGA SEMPRE DE TUA PARTE NÃO SEI SE SERÁ DE QUALQUER MANEIRA EU SOU SEMPRE TUA AMIGA SEMPRE TENS ME DADO BOM BONS MOMENTOS COM O TEU JARDIM

    ResponderEliminar
  3. IDALINA Á E COM ESTA MUSICA MARAVILHOSA ,DESEJO-TE TUDO DE BOM AMIGO FALAVA DIZER ISTO ´^E FELIZ

    ResponderEliminar
  4. ADEUSIDALINA ORA A MINHA VIDA PROCURO UMA COISA E VI ERA COMENTAR DA BEBIDA QUE APRESENTASTES VIM PARAR AQUI FOI PARA OUVIR ESTA LINDA MUSICA ADEUS BJS

    ResponderEliminar
  5. Um brinde aos bons momentos vividos ai.
    Da para perceber o empenho de todos, a união que tranquiliza a família.

    ResponderEliminar
  6. Nã conheço esta tradição:mas deve ser óptima com óptima comida; porque tb. gosto muito de comer..Haja alegria : Bom trabalho ..um beijinho

    ResponderEliminar
  7. O sarrabulho na minha terra leva o sangue do porco, açúcar e bocados de pão, de preferência duro.Não estamos a falar do mesmo certo? Abraço e bom apetite.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Estamos a falar da mesma coisa,o sangue só é adicionado no fim de estar quase confeccionado,quanto ao pão varia conforme as terras.
      Abraço

      Eliminar